Vélez le ganó a Racing y mira a todos desde la cima de la Liga Profesional

El Fortín manejó el partido y fue el que más busco el arco rival. Claudio Aquino le reventó el palo a Gabriel Arias con un tiro libre. Sobre el final apareció el goleador, para desatar la fiesta en Liniers.

sábado 05/10/2024 - 17:37

Vélez le ganó a Racing 1-0 con un gol de cabeza de Braian Romero sobre el final del partido, que se disputó en el Estadio José Amalfitani y correspondió a la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El Fortín se hizo cargo del mando del partido desde el arranque, con mayor vocación ofensiva y el dominio de la pelota. Gabriel Arias, arquero de la Academia, tuvo trabajo con un par de atajadas.

Los dirigidos por Gustavo Costas sufrieron además la lesión de Santiago Quirós, a los 6 minutos, y de Marco Di Cesare, sobre el final de la primera mitad. Thiago Fernández, con un cabezazo débil, tuvo la apertura del marcador para el local pero le faltó alma de goleador, según publicó Clarín.