Vamos los pibes: Gimnasia le ganó a Regatas y continúa por buen camino

En el tercer partido disputado por la Liga de Desarrollo, el «Verde» se quedó con un importante triunfo por 71 a 60 frente al local y de esta forma alcanzó su segunda victoria. Luego de…

viernes 21/10/2022 - 9:30

Luego de perder en su debut en el Socios Fundadores y de recuperarse en el siguiente cruce, el «Mens sana» volvió al triunfo frente a un duro rival como lo es el equipo correntino.

Gimnasia comenzó ganando por una amplia diferencia de 18 a 9 en el primer cuarto, pero quedando arriba por ocho (35-27) en el seguno a pesar de haber caído por la mínima diferencia.

La segunda mitad del partido continuó con un local intentando revertir el resultado en el marcador, aunque con pocas posibilidades, dado que el conjunto patagónico seguía prendido en el campo de juego y con buena eficacia. El cierre también fue favorable para la visita que no bajó su rendimiento y puedo hacer bien las cosas para cerrar la noche en Corrientes con un triunfazo.

Los goleadores en Gimnasia fueron Marcos Chacón con 27 puntos y Xavier Reyes con 15, mientras que para el elenco correntino, Tobías Franchela convirtió 21 y Joaquín Marcón 15.

En el próximo partido, los de Martín Yanguela se cruzarán con San Martín de Corrientes en busca de otra victoria para seguir bien afilados en la categoría.