Valentino Mosca corre en el Campeonato Sur de la República

El piloto de motocross Valentino Mosca (Husqvarna), correrá el próximo sábado 26 y domingo 27 de agosto en la cuarta fecha del Campeonato Sur de la República. La fecha de motocross se desarrollará en el circuito Las Bardas de Neuquén y el piloto local cuenta con el acompañamiento del estado municipal mediante el Ente Comodoro Deportes.

jueves 24/08/2023 - 18:08

Disputadas las tres fechas del campeonato en Zapala, San Martín de los Andes y Neuquén, el piloto “Vivamos Comodoro” está puntero en el torneo, cuando faltan solo tres competencias para cerrar el certamen anual 2023.

El joven piloto comodorense este año participó en las tres primeras carreras del Campeonato Mx Sur de la República en la categoría 85cc “A”. Logró, el segundo puesto en la localidad de Zapala y en la localidad de San Martín de los Andes; luego consiguió el primer puesto en la localidad de Neuquén.

De esta forma Valentino Mosca está puntero en el certamen 2023. También esta temporada corrió en Trenque Lauquen (Provincia de Buenos Aires), en la primera carrera del Campeonato Argentino de Motocross, logrando un noveno lugar entre 30 participantes en su categoría.

En el Campeonato Mx Sur de la República en categoría 85cc “A” con tres fechas disputadas, está liderando Valentino Mosca con 167 puntos, lo escoltan, 2º Sebastián Figueroa (163), 3º Felipe Cruz (116), 4º Máximo Tomini (115) y 5º Mateo Hinricksen con 104 unidades.