River también llega con una victoria al Superclásico

El Millonario venció por 2 a 0 a Barracas Central en el Monumental y quedó a 4 de la punta, en la misma línea que Boca, con quien juega el próximo domingo. Los protagonistas del…

domingo 04/09/2022 - 23:11

Los protagonistas del Superclásico argentino llegan entonados al partido en La Bombonera del próximo domingo a las 17h. Boca venció a Colón de visitante por 2 a 1 y River hizo lo propio, pero de local, contra Barracas Central 2 a 0, ambos por la fecha 17 de la Liga Profesional.

River rompió la paridad con un golazo del uruguayo De La Cruz a los 25’ del primer tiempo y pese a que dominó el escenario, no lo pudo traducir en una mayor diferencia en el marcador.

Armani no tuvo mayores sobresaltos, de hecho, Barracas Central no le atinó nunca adentro de los tres palos defendidos por el uno Millonario.

Sin embargo, a los de Gallardo les costó mucho cerrar el encuentro, porque también pesó la expulsión de Bruno Zuculini promediando el segundo tiempo.

Miguel Borja se encargó de sellar el triunfo en el cuarto minuto agregado por el árbitro y así asegurar los 3 puntos en la previa del Superclásico.

River le robó la posición a Boca y ahora está 4to por diferencia de gol, desplazando a su eterno rival al 5to lugar.