River goleó a Huracán y se afirma en la cima del campeonato

El equipo de Demichelis reafirma su buen andar y se despega de sus perseguidores.

domingo 09/04/2023 - 23:03

River visitó a Huracán en el Tomás Adolfo Ducó y tuvo un primer tiempo arrollador. En menos de 20 minutos ya se había puesto 2 a 0 con los goles de Salomón Rondón, que debutó en las redes con la camiseta del Millonario.

Para colmo, a los 11 minutos del segundo tiempo Huracán se quedó con uno menos por la expulsión de Pizarro.

El 3 a 0 llegaría con un penal convertido por Esequiel Barco luego de una situación confusa. Rondón había ejecutado el tiro, Chávez atajó pero el rebote lo capitalizó Enzo Pérez.

El árbitro, a instancias del VAR, hizo que el penal se repita porque los jugadores de ambos equipos habían invadido el área al momento de hacer efectiva la sanción.

En el segundo intento Barco fue eficaz e incrementó la cifra para ser catalogada como goleada, que terminaría siendo definitiva.

River suma 24 puntos y está puntero en soledad. Su más inmediato perseguidor es San Lorenzo, que acumula 20 unidades.

Por su parte, Huracán cayó al 19no puesto y encadena cuatro derrotas consecutivas.