Rincón le ganó 2 a 0 a Jorge Newbery

El León se impuso ante el equipo de Comodoro Rivadavia, en la final de ida patagónica del Torneo Regional Amateur, con un gol de penal de Boquín y otro de Inda.

domingo 28/01/2024 - 21:13

En la final de ida patagónica del Torneo Regional Amateur, Deportivo Rincón venció 2 a 0 a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia con goles de David Boquín de penal y Fernando Inda.

El León se adelantó a los 16 minutos con un penal de Boquín, discutido por el equipo visitante. Por protestar, fue expulsado Brian Fernández y el técnico Hugo Barrientos.

Newbery sintió el golpe, el local mantuvo la intensidad y a los 34′ llegó al segundo con un centro de Pablo Vergara que empujó Fernando Inda.

Newbery no pudo concretar chances en ataque sintiendo mucho la presión de jugar con uno menos. Pasada la media hora del segundo tiempo, el local bajó la presión en ofensiva, lo que permitió que la visita consiga una mayor comodidad en el campo de juego.