Petroquímica le ganó a USMA en el postergado de la 17º fecha

El «Verdolaga» venció por 1 a 0 al conjunto de Km.5 y de esta forma trepó a la cuarta posición junto a Deportivo Sarmiento. El encuentro se disputó esta tarde en el campo de juego…

miércoles 05/10/2022 - 19:52

El encuentro se disputó esta tarde en el campo de juego de Deportivo Roca y a puertas cerradas, debido a la decisión tomada por la Liga de Fútbol.

El único tanto de la tarde lo convirtió Javier Astete a los tres minutos del segundo tiempo, para decretar no solo el triunfo, sino la subida a la cuarta posición del campeonato que finalizará este fin de semana.

Con este resultado, Petroquímica tiene 25 unidades al igual que el «Chacarero» y en la última jornada cerrará el año enfrentando a Próspero Palazzo como visitante.