Newbery se quedó con la final de ida ante Huracán

Ganó por la mínima en el 9 de Julio.

miércoles 13/12/2023 - 21:16

Por la ida de la final del Torneo Zonal ‘A’, Newbery venció a Huracán por 1 a 0 y se quedó con el primer chico en busca del título.

El partido arrancó favorable para Huracán, que lo buscó con las subidas de Brian Rodríguez y Facundo Araya, pero no tuvo éxito de cara al arco.

Para colmo, en el mejor momento de la visita pegó Newbery: Carlos Henneberg aprovechó que la banda derecha de la defensa del Globo quedó descubierta y subió con libertad, llegó al fondo superando su marca y metió un centro bajo que capturó Tahiel Cárcamo promediando el primer tiempo.

Así se fueron a los vestuarios y a la vuelta, antes de llegar a los 10 minutos del complemento, Facundo Rojas fue expulsado por una patada en el piso a Nicolás Arrieta.

Con uno menos el equipo de Iván Calfú insistió buscando el empate pero nunca llegó porque Newbery lo supo aguantar y se quedó con una victoria importantísima que le da aire de cara a la revancha, dentro de dos semanas en el César Muñoz.

Imagen: Prensa Newbery