Newbery fue más efectivo en los penales contra Huracán y es bicampeón del fútbol comodorense

El Lobo ganó los dos campeonatos locales disputados este año.

miércoles 27/12/2023 - 21:06

Este miércoles se definió en el César Muñoz al nuevo campeón de Comodoro y los penales le dieron la derecha a Newbery, que venció 5 a 4 en la definición a Huracán y se consagró campeón del Torneo Zonal A.

El partido fue favorable a Huracán por 1 a 0 con gol de Rodrigo Ledesma a los 12 minutos del primer tiempo mediante un tiro penal.

El trámite fue muy disputado y tuvo varias expulsiones, todas en el segundo tiempo: Biasussi en Huracán y Barrientos en Newbery vieron la roja directa. Román Ivanoff fue expulsado por doble amarilla.

En los penales tanto Federico Cardozo como Marcos Funes se lucieron atajando dos penales cada uno, pero el último tiro del Globo se estrelló en el travesaño y decretó que Newbery es bicampeón este año.