Natación: El comodorense Bautista Soria se coronó Subcampeón Nacional en Rosario

El joven se coronó subcampeón Nacional de Natación categoría Cadetes 1 en la prueba de 200 mts libres al finalizar segundo en la final de la especialidad con un tiempo de 2:06,79 y mejorando su marca personal en pileta larga.

jueves 09/03/2023 - 18:25

El equipo Municipal de Natación de Comodoro Rivadavia, integrado por Brisa Auger, Diego Maidana y Bautista Soria, están presentes en el Campeonato Republica de Cadetes que está desarrollando en Rosario.

La primera jornada se disputó en la pileta del Club Atlético Provincial de Rosario, Santa Fe, para las categorías cadetes 1 (2009) y cadetes 2 (2008) con las pruebas de 200 libre, 200 combinado, 100 espalda, 100 pecho y 4×100 libre.

El comodorense Bautista Soria se coronó subcampeón Nacional de Natación categoría Cadetes 1 en la prueba de 200 mts libres al finalizar segundo en la final de la especialidad con un tiempo de 2:06,79 y mejorando su marca personal en pileta larga.

Además, finalizó en la cuarta colocación en la final de los 200 m Combinados con un tiempo de 2:26’53 y a solo 16 sentencias del podio.