Morena Miranda ganó la corrida homenaje a Jorge Mérida

Morena Miranda, es estudiante de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, y desarrolla sus actividades en el marco del programa Doble Carrera, que acompaña a los y las deportistas que estudian a…

lunes 19/09/2022 - 15:17

Morena Miranda, es estudiante de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, y desarrolla sus actividades en el marco del programa Doble Carrera, que acompaña a los y las deportistas que estudian a conciliar estas dos actividades.

Miranda participó el domingo del certamen regional que se llevó a cabo en Rada Tilly, con distancia de 10 mil metros en circuito certificado, organizado por la Asociación Chubutense de Atletas Máster con el auspicio de la Municipalidad de Rada Tilly, colaboración de Comodoro Deportes, Dirección General de Deportes Municipal y Grupo Amanus.

La prueba atlética 10K rindió homenaje a un atleta como Jorge Mérida, que cuenta con un extenso recorrido en el atletismo. Joaquín Arbe ganó la clasificación general, en masculinos, en tanto, en rama femenina, la mejor fue Morena Miranda con un tiempo de 41’19”, seguida por Rosana Calderero y Jesica Cabibbo.