Mala tarde comodorense: Derrota de USMA y eliminación de Newbery

El Aeronauta cayó ante Sol de Mayo de Viedma por Copa Argentina en la fase regional y quedó eliminado del certamen de AFA, en tanto que los Patricios perdieron por el mismo marcador (0-1) también…

domingo 05/03/2017 - 20:54

El Aeronauta cayó ante Sol de Mayo de Viedma por Copa Argentina en la fase regional y quedó eliminado del certamen de AFA, en tanto que los Patricios perdieron por el mismo marcador (0-1) también como locales, en este caso con Estrella Norte de Caleta Olivia por el Torneo Federal C de fútbol.

newbery sol de mayoMaximiliano Tunessi marcó el único gol en La Madriguera para los de Viedma, a los 4 minutos del segundo tiempo, completando un global de 4-0 en favor de los rionegrinos en en certamen nacional tras el 3-0 de la ida en la capital de la vecina provincia del día martes. En la primera etapa, Mauro Villegas tuvo un penal pero el arquero Nahuel Astutti con ayuda del travesaño evitaron la conquista del Lobo, que así finalizó su participación en el certamen, en tanto los visitantes ahora jugarán con Bella Vista de Bahía Blanca en la tercera instancia.

Por su parte, el africano Fatay Oluyola marcó el tanto en el cuarto de hora del complemento en Kilómetro 5 ante Unión San Martín Azcuénaga, que decretó la derrota del equipo de Thiago Errazu, que ahora deberá ganar en la última jornada de la fase inicial del Federal C y aguardar resultados para ver si puede acompañar a su rival de hoy en la siguiente etapa del torneo.