Lionel Messi jugó su primer clásico con Inter Miami, se cruzó con un rival y recibió su primera amarilla

En su primer clásico con Inter Miami, Lionel Messi pegó una tremenda patada, recibió su primera amarilla y se cruzó con el rival.

jueves 03/08/2023 - 11:38

Este miércoles, Lionel Messi jugó su primer clásico con Inter Miami ante Orlando City por los 16avos de la Leagues Cup. En ese sentido, el delantero argentino salió a jugar con todo, pegó una tremenda patada, recibió su primera amarilla y se cruzó con el rival, según indica Radio Mitre.

La Pulga se enojó con dos rivales del Orlando City que le habían hecho falta cerca de mitad de cancha y los empujó para agarrar la pelota y jugar rápido un tiro libre. De esta manera, el árbitro del encuentro tuvo que intervenir para que que no pasara a mayores, ya que el 10 se les puso cara a cara.

Sin embargo, el cruce no quedó ahí y, minutos mas tarde, Lionel Messi pegó una tremenda patada de atrás y el juez del encuentro le mostró su primera amarilla desde que llegó al club. Como si fuera poco para un primer tiempo, en los minutos iniciales, Leo se había despachado con un golazo para poner el 1 a 0 parcial.

En la previa del duelo, los hinchas de «Los Leones» vandalizaron un mural de Messi en las inmediaciones al DRV PNK Stadium. Mientras que la barra del club de David Beckham amenazó a la hinchada rival antes del encuentro.