La Selección argentina goleó a Honduras en una noche espectacular de Messi y pone rumbo firme a Qatar 2022

En un partido caliente, Lautaro Martínez abrió el marcador a los 16 minutos y Lionel Messi amplió la diferencia de penal en el cierre del primer tiempo. En el complemento, la «Pulga» puso el tercero….

viernes 23/09/2022 - 23:34

En un partido caliente, Lautaro Martínez abrió el marcador a los 16 minutos y Lionel Messi amplió la diferencia de penal en el cierre del primer tiempo. En el complemento, la «Pulga» puso el tercero.

La Selección argentina goleó 3-0 a Honduras en el estadio Hard Rock de Miami en uno de sus últimos partidos amistosos antes del inicio del Mundial Qatar 2022. Fue una noche espectacular, sobre todo de Lionel Messi, la gran figura del encuentro con dos goles convertidos, incluida una perla total.

Honduras presentó un nivel muy bajo, es cierto, pero Argentina aprovechó para ajustar detalles rumbo a la máxima cita del fútbol. A menos de dos meses del debut ante Arabia Saudita, el equipo dirigido por Lionel Scaloni extendió su histórico invicto a 34 partidos.

Messi convirtió dos goles, uno de penal y otro con una definición de alto calibre. El primer tanto de la noche fue anotado por Lautaro Martínez, tras una fantástica jugada colectiva. Hubo muy buenas conexiones en el seleccionado en un encuentro que tuvo pierna fuerte.