La Escuela de Levantamiento Olímpico sigue sumando experiencia

El pasado sábado 5 de octubre, la Escuela Municipal de Levantamiento Olímpico de pesas de Comodoro Rivadavia compitió en el 5to Torneo Patagónico Sur, competencia que se llevó a cabo en Río Gallegos, Santa Cruz.

martes 08/10/2024 - 21:17

En donde, además de los anfitriones, participaron atletas de las escuelas de Río Grande, Las Heras, Rawson y Comodoro Rivadavia.

La delegación local estuvo representada por: Lucio Ramos, Tiziano Ramos, Samuel Solís Figueras, Dago Jorquera, Pamela Macías, Maitena Farías y Cinthia Cadiz (entrenadora y atleta).

En cuanto a los resultados de los deportistas locales, Tiziano Ramos obtuvo el 3er puesto en la división sub 15 de la categoría -61kg. Mientras que, Dago Jorquera quedó en la 4ta ubicación. Por su parte, en la sub 17, Maitena Farías se subió al tercer escalón del podio en la categoría -55kg.

A su vez, en la división absoluta, Cinthia Cadiz logró el primer lugar en la categoría -45kg. y clasificó al Nacional que se realizará fin de año.

Las próximas competencias para la Escuela Municipal de Levantamiento Olímpico serán: Clasificatorio de los Juegos Evita en Comodoro (19 de octubre); instancia nacional de los Juegos Evita en Mar del Plata (4 al 9 de noviembre); y el Campeonato Nacional de la República Argentina en Bariloche (24 al 30 de noviembre).

Desde la Escuela Municipal de Levantamiento Olímpico, agradecen al Ente Comodoro Deportes y a Chubut Deportes por hacer posible este viaje.