La CAI se trajo un triunfazo de Esquel

Tras un partido que comenzó adverso y en el que estuvo dos veces abajo en el marcador, el “Azurro” se llevó el triunfo en una ráfaga de goles durante los últimos minutos del partido. Ahora,…

lunes 10/02/2020 - 1:13

Tras un partido que comenzó adverso y en el que estuvo dos veces abajo en el marcador, el “Azurro” se llevó el triunfo en una ráfaga de goles durante los últimos minutos del partido. Ahora, visita Rawson siendo puntero absoluto.

El equipo comodorense dirigido por “Cuqui” Silvera y Nicolás Segura se puso en ventaja promediando el primer tiempo a través de Lahora, luego de la expulsión de Grier en el local.

A pesar de contar con un jugador más, el “Azurro” no pudo sostener la ventaja y Belgrano logró dar vuelta el resultado antes de irse al descanso con los goles de Tusset y Bahamonde.

A menos de diez minutos de empezado el segundo tiempo, nuevamente Lahora anotó para poner el empate transitorio. Sin embargo, Chacano ubicó nuevamente arriba al conjunto de la cordillera.

Casi sobre la hora, a cuatro del pitazo final, Cupayolo vio la roja en la CAI, complicando más el panorama.

Pero en una ráfaga de goles, el conjunto petrolero logró dar vuelta el marcador. Primero, Matias Vargas puso el empate a los 43 del complemento. Dos minutos después, llegó el 4 a 3 a través de  Sebastián Leguiza, y Matias Vargas puso la frutilla del postre con el tiempo cumplido para llevarse los 3 puntos que lo dejan como líder absoluto e invicto, con puntaje ideal en las primeras dos fechas.

En la próxima fecha, la CAI visita a Germinal en Rawson, mientras que Belgrano también irá a la capital chubutense pero para enfrentar a La Ribera.