Julián Álvarez le marcó un gol al Barcelona

La ‘Araña’ volvió a ‘picar’ y esta vez fue frente al «Blaugrana», aprovechando un insólito error del arquero en el primer tiempo. Mirá el gol. En un amistoso frente al ex equipo de Lionel Messi,…

miércoles 24/08/2022 - 18:33

En un amistoso frente al ex equipo de Lionel Messi, el surgido de las inferiores de River anotó el gol que le dio parcialmente la victoria al Manchester City en el Camp Nou.

Corrían 20 minutos del primer tiempo cuando una pelota que el arquero Iñaki no pudo sujetar bien derivo en un insólito fallo que el delantero no perdonó y convirtió con el arco servido.

Momentos después, el francés Pierre Emerick Aubameyang puso la igualdad en el electrónico. Ya con más de una hora de partido, Frenkie de Jong puso al «Blaugrana» en ventaja, pero Cole Palmer empató en menos de cinco minutos. A 11 minutos del final, Memphis Depay decretó el 3 a 2, pero cuando parecía que todo se quedaba para el local, Rihad Mahrez empató desde el punto de penal.