Huracán se recuperó con una goleada en Puerto Deseado

El “globo” venía de perder el clásico comodorense contra Newbery en el Cesar Muñóz, y tenía la misión de sumar de a 3 por primera vez en el torneo visitando a Banfield de Puerto Deseado….

lunes 10/02/2020 - 0:46

El “globo” venía de perder el clásico comodorense contra Newbery en el Cesar Muñóz, y tenía la misión de sumar de a 3 por primera vez en el torneo visitando a Banfield de Puerto Deseado.

Se recuperó y de qué manera. Huracán tenía el desafío de ganar por primera vez en el torneo para recuperarse de la derrota por 2 a 0 en el clásico comodorense, y de no perderle pisada justamente a Newbery, que vapuleó a Catamarca de Caleta Olivia como local.

En un partido que parecía hacerse cuesta arriba, se terminó llevando los 3 puntos con una goleada. En el primer tiempo abrió el marcador Brian Castillo para los de Cesar Villaroel, yéndose al descanso con el 1 a 0 a favor.

En el segundo tiempo aseguró y justificó la victoria a través de Rodrigo Linares, Matías Jara –dos delanteros de los que se espera mucho y empiezan a cumplir- y Jesús Molina.

La victoria sirvió para quedar segundos en el grupo con 3 puntos y a 3 de distancia de Newbery, que en la próxima fecha recibe a Banfield. Mientras, Huracán visitará a Catamarca en Caleta Olivia, en una fecha en la que los equipos comodorenses buscarán seguir despegándose de los santacruceños.