Huracán salvó un empate sobre el final

Newbery lo ganaba con un golazo olímpico de Marchant, pero a minutos de quedarse con una victoria que significaba escaparse a seis puntos del “Globo” en el Torneo Regional, llegó el gol de Jesús Molina…

domingo 23/02/2020 - 20:15

Newbery lo ganaba con un golazo olímpico de Marchant, pero a minutos de quedarse con una victoria que significaba escaparse a seis puntos del “Globo” en el Torneo Regional, llegó el gol de Jesús Molina para rescatar un punto de oro de “La Madriguera”.

El “Aeronauta” llegaba a un nuevo clásico como puntero y con puntaje ideal, a tres puntos de su escolta, justamente Huracán, a quien le había ganado el primer clásico del año en el César Muñóz.

Apenas pasados los primeros 10 minutos del partido, Newbery se puso en ventaja gracias a un golazo olímpico de Oscar Marchant, que ejecutó un tiro de esquina desde el sector izquierdo que se coló en el ángulo del arco que defendía “el Chila” Alcaín.

Luego del gol, el partido entró en una planicie en la que ninguno de los dos equipos generó chances de peligro. Durante gran parte del segundo tiempo, el duelo transcurrió de la misma manera.

Cuando parecía que el “Aeronauta” se quedaba con los tres puntos, Huracán llegó al empate de la mano de Jesús Molina, que empujó un centro bajo frente al arco de Kevin Flores a los 43 del segundo tiempo.

De esta manera, con el 1 a 1 final Newbery sigue como único puntero con 10 puntos. Mientras, el “Globo” quedó con 7 puntos.