Huracán cayó con Palazzo y le pierde pisada al líder Newbery

En su visita al Aguilucho, salió derrotado por 2 a 1 y se alejó de un ‘Lobo’ que pisa fuerte.

domingo 21/05/2023 - 23:30

Se jugó la 12da fecha del Torneo Apertura A y Newbery sigue mirando a todos desde arriba, ahora con un poco más de diferencia.

Es que su inmediato perseguidor Huracán, cayó en su visita a Palazzo por 2 a 1. Empezó perdiendo casi desde el vestuario, porque a menos de un minuto de iniciado el encuentro el local lo madrugó y se puso en ventaja por intermedio de Luciano Carrizo.

Unos minutos después el Globo lo empató por intermedio de Santiago Ortuño, que la clavó al lado del palo.

Huracán tuvo muchas chances para ponerse en ventaja, pero nuevamente apareció Carrizo para aprovechar un rebote de Funes y estampar el 2 a 1 antes de que finalice el primer tiempo.

En el complemento Palazzo supo defenderse y Huracán no pudo concretar ninguna chance. El goleador Ledesma cabeceó un centro de Kevin Olmos y el uno del Aguilucho la sacó con ayuda del travesaño.

Pese a las constantes arremetidas fue triunfo para Palazzo que supo aguantar y quedarse con tres puntos de oro.

La victoria también se festejó en el 9 de Julio, ya que Newbery ahora le saca 5 puntos a Huracán. Ayer el ‘Lobo’ goleó en su cancha a USMA y se aleja en la punta.