Huracán metió un triunfazo ante CAI y se adueñó de la cima de la Zona B

Se impuso por la mínima con un tanto de Nicolás Abregú promediando el segundo tiempo. Nicolás Soto fue figura en el Globo desactivando al menos tres chances de gol en un partido que finalizó tras 10 minutos agregados por el árbitro.

miércoles 08/11/2023 - 22:49

El equipo dirigido por Jorge ‘Gato’ Montesino se hizo de los 3 puntos en Palazzo por la fecha 7 del Torneo Zonal al vencer a la CAI en un duelo de líderes del grupo B, adueñándose de la primera posición.

El único gol del partido lo convirtió Nicolás Abregú a los 26 minutos del segundo tiempo con un remate mordido y cruzado al segundo palo del arquero azurro.

Huracán tuvo rendimientos individuales altos como Brian Rodríguez en el lateral derecho junto a Dalmiro Lukievicz. Joaquín Isac y Román Ivanoff despejaron cada llegada del local y cuando los aguerridos delanteros superaban la última línea fue Nicolás Soto el que salvó el arco del Globo.

Facundo Rojas cortó todo en el medio y terminó el encuentro con la cinta de capitán. En tanto, Sebastián Tureo y Leonardo San Martín manejaron los hilos en el medio nutriendo las subidas de Zahir Gallardo y Facundo Araya en el sector izquierdo.

Claudio Marini intentó alcanzar el empate con dos nombres pesados como Jeremías Asencio y Gonzalo Figueroa. Más adelante incluso el ‘Huevo’ Llesona ingresó para jugar de delantero y buscar el empate mediante su juego aéreo.

Sobre el final del encuentro se dio la curiosidad de que el árbitro Diego Schoff no informó el tiempo agregado y se terminaron jugando 10 minutos más después de los 90’ reglamentarios.

Con el triunfo 1 a 0, Huracán se afirmó en la primera posición de la Zona B con 19 unidades, dejando a CAI con 16 y luego Palazzo con 12. Deportivo Roca tiene 7, Rada Tilly 4 y Ameghino cierra con 3.