Huracán goleó a Laprida y se ilusiona con la cima

Este domingo continuará la 11ª fecha del torneo con cuatro partidos imperdibles.

domingo 02/06/2024 - 8:46

Huracán no dejó dudas y se llevó un cómodo triunfo ante Laprida, en un partido que dominó de principio a fin. El globo aprovecho cada oportunidad para convertir y sumó 3 valiosos puntos.

A los 10 minutos, un tiro de esquina desde la izquierda fue desviado en el primer palo y Jorge Barrera apareció en el segundo para empujar la pelota al fondo de la red y marcar el 1-0. Laprida, por su parte no pudo generar peligro en el arco rival.

En el segundo tiempo, Huracán liquidó el partido con dos goles más. A los 55 minutos, Lautaro Sáez marcó el 2-0 tras una gran jugada colectiva, y a los 70 minutos, Maximiliano Biasussi puso el resultado definitivo con un golazo de tiro libre.

Con esta victoria, Huracán se coloca a solo dos puntos del líder, Jorge Newbery, y se ilusiona con pelear por el título en las últimas fechas del campeonato.

Se acerca la recta final del campeonato y la tensión crece en cada cancha. Este domingo, 2 de junio, se disputará la 11ª fecha del torneo con cuatro partidos imperdibles.

Domingo 2 de Junio (15:00 Primera – 13:00 Reserva)