Huracán Goleó 3-0 a USMA

Este domingo se completará la tercera fecha del Torneo Zonal de la Categoría «A».

domingo 06/10/2024 - 10:53

En el adelanto de la tercera fecha del Zonal Clasificatorio A, Huracán le ganó 3-0 a Unión San Martín Azcuénaga en el estadio César Muñoz.

Antes del minuto de juego, Dalmiro Lukievicz abrió el marcador con un derechazo pegado al palo. A los 5 minutos, Valentino Digorado debutó en la red para Huracán con un golazo desde el borde del área. Ramiro López convirtió el tercer gol en el segundo tiempo, sellando así una victoria contundente para el “Globo”.

Con este triunfo, Huracán mantiene un puntaje perfecto en el campeonato, habiendo vencido previamente a Rada Tilly por 1-0 en su debut y repitiendo el mismo resultado ante Sarmiento la semana pasada.