Handball: Argentina derrotó a Uruguay y se consagró en la Copa Internacional Comodoro Rivadavia

Además, el comodorense Tomás Di Lorenzo ingresó en el segundo tiempo y anotó un gol que sumó a la victoria de la Selección Argentina. Este miércoles por la noche, se disputó el partido entre la…

miércoles 07/09/2022 - 23:13

Este miércoles por la noche, se disputó el partido entre la selección argentina y la selección uruguaya de handball en categoría juveniles en el Gimnasio Municipal N°4.

El equipo argentino derrotó a Uruguay en un partido que terminó 36-27 y se quedó con la Copa Internacional Ciudad Comodoro Rivadavia.

El jugador comodorense Tomás Di Lorenzo ingresó en el segundo tiempo y marcó un gol para aportar a la victoria.

Tras su primer encuentro con la Selección argentina juvenil de handball, Di Lorenzo había expresado: “siento mucho orgullo y euforia por poder estar acá, jugar con la camiseta de la selección en Comodoro y con toda mi familia presente acompañándome. Suma mucho la concentración con el plantel, sentimos que de esta manera mejora este grupo que se formó y realmente la estoy pasando muy bien”.