Futsal: Lanús Jr. de Caleta Olivia y Lanús de Comodoro fueron campeones en C17 y C15

Finalizó en el Municipal Nº2 de Comodoro Rivadavia el Nacional de Clubes Zona Sur C15 y C17 de fútbol de salón, organizado por la Asociación Promocional con el auspicio de Comodoro Deportes y DGD. En C17 el campeón fue Lanús Jr. de Caleta Olivia, mientras que en C15 Lanús de Comodoro Rivadavia se consagró bicampeón de la categoría.

domingo 23/04/2023 - 16:09

Se cerró el Nacional de Clubes C17 y C15 Zona Sur Comodoro Rivadavia 2023 este viernes por la noche en el Municipal Nº2 con la consagración de Lanús Jr. de Caleta Olivia en C17 y Lanús de Comodoro Rivadavia en C15.

El certamen nacional fue organizado por la Asociación Promocional de Futsal, con la fiscalización de la Confederación Argentina de Fútbol de Salón (CAFS) y el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal.

Fue final comodorense en C15 donde Lanús se impuso ante MyL por 6 a 3 con tantos de Lorenzo Damen (2) y los restantes de Ismael Mansilla, Renzo Saralegui, Enzo Ortíz y Santino Sanzana, mientras que para MyL descontó Ivo Gallardo por duplicado más Bautista Díaz.

En C17 Lanús Jr., en tanto, venció 3 a 2 ante Universitario en la final caletense, con los goles granates de Máximo Quintero, José Otero y Maximiliano Canchi, en tanto que José Del Podio descontó para la Uni de Caleta Olivia.

Los terceros puestos quedaron para Sindicato Petrolero en C15 y Juanes Motos en C17, dejando cuartos a los elencos de Río Grande, San Martín y Real Madrid.

Goleador: Brian Huenchillan (Juanes Motos) – 19G
Jugador destacado del torneo: Juan Ignacio Araneda (Universitario Caleta Olivia)
Delegación más correcta: O’Higgins (RG)