Empate en el Parque y Diadema se llevó 3 puntazos de Portugués

Saavedra y Petroquímica empataron 1 a 1 y el conjunto de Km27 ganó por la mínima.

domingo 30/06/2024 - 21:14

Este domingo se completaron dos partidos pendientes del Torneo Apertura A del fútbol comodorense.

Primeramente, Saavedra empató con Petroquímica en el Parque. Empezó ganando la visita con tanto de Benjamín Pedrosa a los tempraneros 8 minutos.

Sin embargo, a los 22’ empató Fabián Zúñiga de tiro libre para permitirle al local quedarse con un punto que no ayuda pero suma, ya que le permite seguir en el pelotón de arriba, estando tercero con 22 puntos, a 10 del puntero Newbery. Por su parte, Petro escaló al cuarto puesto.

En el Inmigrantes Portugueses el local cayó por la mínima ante Diadema, que viene en levantada.

Fue 1 a 0 para los de Km27 con la anotación de Julio Contreras en el primer tiempo, permitiéndole al equipo del ‘Pocho’ Portalau escalar a la 6ta posición de la tabla. Su rival, en tanto, continúa con una floja cosecha que lo deja en el fondo de la tabla.

Imagen: Prensa Saavedra