El mejor jugador de la historia lo hizo de nuevo: doblete para equilibrar el partido y Miami a cuartos

El equipo de Messi empató en un partidazo 4 a 4 contra Denver. Lo empató el campeón del mundo de tiro libre a nada del final, para forzar los penales.

lunes 07/08/2023 - 0:50

Por los octavos de final de la Leagues Cup, el Inter de Miami de Lionel Messi se cruzó con Denver y protagonizaron un partidazo.

Comenzó ganando el equipo de David Beckham con gol de Messi a los 6 minutos, pero la historia se dio vuelta de manera repentina.

Primero Facundo Quignon empató el encuentro a los 37′ del primer tiempo. Antes de ir a los vestuarios, Bernard Kamungo hizo el segundo para dar vuelta el partido.

Alan Velasco, argentino ex Independiente, metió el tercero y parecía que definía el trámite. Sin embargo, Benjamín Cresmaschi descontó para el Inter.

Apenas tres minutos más tarde Robert Taylor la metió en propia puerta y decretó el 4 a 2 que parecía definitivo.

Marco Farfan también cometió un error que terminó en gol en contra, poniendo el trámite 4 a 3.

Un tiro libre brillante de Messi a los 85′ decretó el empate que llevó la definición a los penales, donde el astro argentino hizo el primero que abrió la serie que terminó a favor del Inter Miami por 5 a 3.

De este modo, el equipo de Messi pasó a los cuartos de final de la Leagues Cup, y con su doblete el capitán argentino es el goleador del campeonato.