El “Lobo” se devoró a Catamarca

Newbery recibía a Catamarca de Caleta Olivia con el objetivo de volver a ganar –en la primera fecha se quedó con el clásico comodorense- y seguir arriba en su grupo, y cumplió con creces. De…

lunes 10/02/2020 - 0:10

De entrada ya se puso en ventaja el “lobo”, quien contó con Jorge “Coky” Aynol desde el inicio y fue justamente él quien abrió el marcador en “La Madriguera”.

El equipo comandado por Javier Guerreiro aumentó la diferencia a través de un cabezazo de Gastón Barrientos a los 16 del primer tiempo. Mientras Oscar Marchant le dio forma a la goleada anotando los dos goles siguientes para irse 4 a 0 al vestuario, lo que no pudo ser porque Catamarca respondió a través de Nicolás Vargas para irse tres goles abajo al descanso.

En el segundo tiempo el trámite no difirió del primero. Newbery siguió yendo por más, y lo encontró. Primero a través de Jacobo Dzaja, luego llegaría el segundo en la cuenta personal de “Coky” Aynol para poner el 6 a 1.

Mackenzie aprovechó un error en el fondo del Aeronauta para poner el 6 a 2, aunque Newbery pegaría por última vez con Eric Castro para poner el 7 a 2 definitivo.

De esta manera, el “lobo” comanda su grupo con puntaje ideal y 9 goles a favor en tan solo dos partidos. Lo sigue a tres puntos su eterno rival Huracán.