El Inter de Miami, con gol de Messi, está en la final de la Leagues Cup

Con el triunfo 4 a 1 ante Philadelphia, también se aseguró la participación en la Concachampions, el torneo continental más importante del norte.

martes 15/08/2023 - 23:54

El equipo de Lionel Messi está en la final de la Leagues Cup, el torneo que reúne a los equipos de Estados Unidos, México y Canadá.

Fue con un gran triunfo de Miami ante Philadelphia por 4 a 1, donde el astro argentino tuvo participación en el marcador.

Comenzó ganando el Inter de Messi con gol de Josep Martínez a los 3 minutos de comenzado el encuentro, y la historia comenzaba desde temprano a decantarse a favor del combinado dirigido por el Tata Martino.

Messi con un golazo puso el 2 a 0 a los 20 minutos del primer tiempo, colocando desde lejos la pelota en el segundo palo del arquero con un pelotazo rasante.

Antes de que finalice la primera etapa hubo tiempo para que el español Jordi Alba debute como goleador con su tanto a los 48′.

Alejandro Bedoya ponía el descuento a los 73 minutos pero David Ruiz volvió a aumentar la diferencia a tres goles estampando el 4 a 1 que sería resultado final.

Messi lleva 9 goles en 6 partidos y llevó al Inter de Miami a la final de la Leagues Cup, donde se medirá contra Monterrey de México o Nashville de EE.UU.

Además, ya consiguió la clasificación a la Concachampions, el máximo torneo continental de Norteamérica.