El Globo goleó a Petroquimica por 6 a 1

Esta tarde se llevó adelante en el Estadio Municipal un nuevo encuentro por el torneo local, con una importante goleada de Huracán, quien consiguió su cuarta victoria consecutiva. En el estadio de Km 3 se…

sábado 03/04/2021 - 19:48

En el estadio de Km 3 se jugó un nuevo encuentro por la cuarta fecha del Torneo local, en donde el Globo goleo al «verdolaga» por 6 a 1.

Los protagonistas de la victoria de fueron Matias Jara que a los 3 minutos
marcó el 1 a 0 para Huracán, luego a los 13 vendría Sebastian Tureo y minutos antes de que finalice el primer tiempo Reyes marco el 3 a 0.

Segundo tiempo Petroquimica convirtió su único gol de la mano del Popi Lasso, luego Barrera, San Martin y Cabello consagrarían a Huracán por 6 a 1.