El ‘Dibu’ Martínez «se comió» a todos, atajó tres penales y metió a Argentina en la final

La Selección empezó jugando bárbaro pero como en toda la copa, se vino abajo después de meter un gol. Colombia lo empató merecidamente. Argentina está en una nueva final continental. Se trata de la tercera…

miércoles 07/07/2021 - 0:35

La Selección empezó jugando bárbaro pero como en toda la copa, se vino abajo después de meter un gol. Colombia lo empató merecidamente.

Argentina está en una nueva final continental. Se trata de la tercera en las últimas cuatro ediciones.

El equipo dirigido por Scaloni superó por penales a una Colombia que parecía sometida, pero luego de recibir el primer gol sacó a relucir su orgullo para poner en aprietos a la Argentina.

Apenas iban 6 minutos de partido cuando Lautaro Martínez aprovechó un pase al medio de Messi para decretar el 1 a 0.

Sin embargo, a partir de allí el equipo se vino abajo y no supo mantener el nivel.

Colombia lo empató recién en el segundo tiempo tras un excelso pase del jugador de Boca Cardona que definió muy bien Luis Fernando Díaz, de gran partido.

En los penales el ‘Dibu’ se hizo grande, advirtió que se iba a «comer» a los rivales, y así lo hizo: atajó tres.

En Argentina solo erró De Paul pero de igual modo alcanzó para ganar la tanda por 3 a 2.

Ahora se viene la final contra el local y cuestionado Brasil, que ganó 1 a 0 a Perú en su semi. Será el próximo sábado 10 de julio a las 22h.