El comodorense Ian Subiabre, debutó como titular en River Plate

El joven futbolista tuvo sus primeros minutos como titular en el el fútbol de pretemporada de River Plate en Estados Unidos.

sábado 13/01/2024 - 18:15

Este sábado, el plantel de River Plate disputó los primeros minutos de fútbol de pretemporada, la cual desarrolla en Orlando, Estados Unidos y que tuvo, como integrante del once inicial al futbolista chubutense Ian Subiabre.

El joven delantero Ian Subiabre, que hace una semana extendió su vinculo con “El Millonario”, integró el once inicial en los primeros 45 minutos de futbol de pretemporada disputados ante la Selección de Estados Unidos: Armani, Herrera, González Pirez, Zabala, Kranevitter, Palavecino, Fernández, Lanzini, G. Martínez, Subiabre, Ruberto fue el equipo titular decidido por el DT Martin Demichelis.

Tras cerrar el primer tiempo con victoria parcial para River por 1 a 0 con el gol de “Nacho” Fernández, Ian Subiabre le dejó su lugar a Mastantuono; para jugarse los segundos 45 minutos en los que el conjunto riverplatense alistó con Centurión, Simón, Paulo Díaz, David Martínez, Enzo Díaz, Fonseca, Aliendro, Mastantuono, Barco, Colidio, Borja.

Con los primeros minutos de Ian Subiabre en la primera división de River Plate, el primer amistoso de pretemporada fue empate en 2, entre “El Millo” y la Selección de Estados Unidos.

En cuanto a la perfomance de Ian Subiabre en sus primeros minutos con el equipo de Liga Profesional de River Plate, el periodista de TyC Sports, Juan Cortese, que realiza una cobertura exclusiva de la pretemporada en Estados Unidos, aseveró a través de su cuenta de X que “Subiabre picante en el mano a mano y con personalidad”