Duro traspié de Palazzo: perdió 3 a 1 la final de ida del Torneo Provincial

Racing de Trelew se hizo fuerte en Comodoro y logró llevarse una buena diferencia de cara a la definición en la ciudad del Valle. Palazzo recibió a Racing de Trelew en la histórica final del…

domingo 21/08/2022 - 21:09

Palazzo recibió a Racing de Trelew en la histórica final del Torneo Provincial que lo tiene como protagonista tras imponerse entre los candidatos comodorenses.

El primer tiempo fue reñido. El Aguilucho salió a por todo sabiendo que jugaba una instancia decisiva que otorga una plaza al Torneo Regional y el histórico Racing de Trelew, con gran recorrido en las categorías de ascenso regional, jugaba con la experiencia.

En todo el primer tiempo ninguno fue tan efectivo como para poder abrir el marcador y las emociones, que fueron varias, llegarían todas juntas en el complemento.

Kevin Garay adelantó al visitante apenas comenzada la segunda etapa, aunque Juan Carlos Cárdenas pondría el empate para los comodorenses a los 18 minutos.

El marcador reflejó solo durante dos minutos el 1 a 1 parcial, porque Pablo Chiquichano puso el 2 a 1 para Racing a los 20’. Doce minutos después y con un cabezazo impecable, Diego Jara decretaba el tercero y la tranquilidad para los del Valle.

Con el 3 a 1 final, la serie se definirá en el Cayetano Castro de Trelew, donde Palazzo buscará hacer historia no solo por consagrarse campeón, sino por la coyuntura del logro en caso de concretarlo dando vuelta un resultado muy adverso de visitante y contra uno de los grandes de Chubut.