Después de varios meses, la CAI volvió a ganar de local en el Estadio

El conjunto «azzurro» dirigido por Roque Drago superó con lo justo a Deportivo Maipú de Mendoza por un tanto contra cero en el marco del Torneo Argentino «A» de fútbol. (Foto: Richard Asencio) El único…

domingo 18/09/2011 - 17:05

El único gol del partido lo anotó el juvenil de barrio Standard Norte, Javier Bustamante, a los 30 minutos del segundo tiempo, con un sobrerbio zurdazo que se metió arriba, sobre el ángulo superior derecho del arquero visitante, Leonardo Díaz.

Con este resultdo, el equipo comodorense ganó en casa tras una racha negativa que se extendía desde el ya lejano triunfo frente  Rosario Central cundo promediaba la segunda rueda del Nacional «B» 2010/11, categoría de la que finalmente terminó descendiendo.

Ahora, la Comisión de Actividades Infantiles acumuló su segunda victoria consecutiva, ya que venía de ganar 2 a 1 en San Luis frente a Juventud Unida Universitario de la provincia puntana. Producto de eso, suma seis unidades y se acomoda en la mitad de la tabla del certamen por el cual visitará en la próxima semana a Douglas Haig de Pergamino en la provincia de Buenos Aires.