De la mano del Dibu Martínez, Argentina a la semifinal

Argentina superó a Ecuador por penales con la enorme figura del arquero multicampeón con la selección.

viernes 05/07/2024 - 0:17

Argentina se impuso por penales a Ecuador por los cuartos de final de la Copa América y está en la semifinal del torneo.

En los 90 minutos Argentina tuvo la ventaja durante casi todo el partido, con un gol de Lisandro Martínez promediando el segundo tiempo.

Ecuador tuvo la chance de empatar mediante un penal, pero fue malogrado por Enner Valencia que estrelló su remate en el palo.

Sin embargo, a los 90′ llegó el ansiado empate ecuatoriano con gol de Rodríguez para forzar la definición a los penales.

Messi, de flojo partido, abrió la serie errando su remate que salió por encima del travesaño. Cuando el contexto era oscuro, Dibu Martínez apareció para atajar dos penales seguidos y darle la ventaja a la selección, que cerró el 4 a 3 con el remate de Otamendi.

Este viernes Venezuela y Canadá definen al rival de Argentina en semifinales.