Cristiano Ronaldo alcanzó los 801 goles en su carrera

El portugués marcó un doblete en la victoria del Manchester United por 3 a 2 y así logró superar los 800 goles como profesional contando equipos y su selección nacional. En Old Trafford, los «Diablos…

jueves 02/12/2021 - 21:37

En Old Trafford, los «Diablos Rojos» consiguieron un importante triunfo frente a los del norte de Londres en el partido de despedida del técnico interino Michael Carrick.

El United comenzó perdiendo por un insólito error entre Fred y David de Gea a los 13 minutos del primer tiempo.

El primer tanto del portugués, y el empate parcial, fue a los seis minutos del segundo tiempo gracias a un pase de Marcus Rashford desde la banda derecha.

Tres minutos luego, casi con la misma jugada, Martin Odegaard puso el 2 a 2 con un tiro inatajable para el arquero español que aun estirando los brazos no alcanzó a desviar la pelota.

A los 23 del complemento, el mismo Odegaard le cometió falta a Fred dentro del área. Con la ayuda del VAR, el árbitro marcó la pena máxima para el United. Desde los 12 pasos, Cristiano puso el 3 a 2 final alcanzando un nuevo récord personal: superar los 800 goles en su cuenta personal.

Ahora, el luso va por la marca de Josef Bican, delantero austro-checo, que marcó 805 tantos según los datos oficiales de la FIFA.