Con un Julián Álvarez imparable, River golea y acaricia el título

El goleador del Millonario metió ¡4 goles! para tachar a Patronato en el Monumental y podría consagrarse varias fechas antes. Ya guardaron la calculadora hace rato, el equipo de Gallardo no la necesita para saber…

domingo 07/11/2021 - 22:37

El goleador del Millonario metió ¡4 goles! para tachar a Patronato en el Monumental y podría consagrarse varias fechas antes.

Ya guardaron la calculadora hace rato, el equipo de Gallardo no la necesita para saber cuántas chances de campeonar tienen. Con un avance demoledor y casi sin dejar puntos en el camino (sacó 28 de los últimos 30) ya nada parece frenar al Millonario.

Este domingo le ganó cómodamente a Patronato de Paraná en el Monumental. La victoria fue de principio a fin, puesto que a los 13 minutos ya ganaba 1 a 0 gracias a un gol de Palavecino.

En una ráfaga mortal para el combinado de Delfino, Julián Álvarez se puso el traje de goleador y metió goles de todos los colores, y tres de ellos llegaron en apenas 12 minutos.

River se fue al entretiempo cuatro goles arriba y con la garantía de que el funcionamiento del equipo podría traer más goles en el complemento, una filosofía inculcada por Gallardo a este plantel, que no afloja en ningún momento sin importar por cuánto vaya ganando.

El «Araña» Álvarez metió un gol más y el Millonario tuvo para aumentar la diferencia, pero el resultado quedó en el 5 a 0.

Esto le permite mantener la diferencia de 7 puntos con Talleres de Córdoba, único escolta, a falta de 5 fechas (15 puntos en juego). Esto lo habilita a asegurarse el título ganando tres de esos encuentros.