Calafate se coronó campeón del Torneo Oficial de rugby 2023

Derrotó 24-19 a Deportivo Portugués en la final del torneo de la Unión Austral.

domingo 05/11/2023 - 22:47

Calafate RC se consagró este sábado campeón del torneo Oficial 2023 de rugby de Primera división al imponerse en la final a Deportivo Portugués por 24-19.

El ’Cala’ se quedó con la gloria en la categoría Superior en el partido decisivo que tuvo lugar en la cancha del club Deportivo Portugués, donde además se jugaron las finales de las otras categorías.

En ese contexto, en Intermedia, el título quedó para Portugués que le ganó a Chenque RC 32-19.

Mientras que en las formativas, Comodoro RC derrotó 17-15 a Chenque y se coronó en Menores de 18 años, Chenque RC se impuso a Portugués 56-21 y se consagró en Menores de 16, mientras que en M-15, el título quedó para Portugués que le ganó 33-8 a Comodoro RC.

De esa manera, se dio por finalizado el torneo Oficial que organizó la Unión de Rugby Austral con la consagración de sus campeones en cada una de sus categorías.

Fuente: El Patagónico

Imagen: Fotomix