Brasil dio un golpe de autoridad goleando a Paraguay

No había empezado bien la copa con el empate ante Panamá, pero en la noche de este viernes despachó a Paraguay, que quedó eliminado.

sábado 29/06/2024 - 0:26

El tetracampeón del mundo Brasil goleó 4 a 1 a Paraguay, eliminando a los guaraníes y obteniendo de momento el segundo puesto del Grupo D de la Copa América.

Vinicius abrió el camino de la victoria a los 35’ y antes de que termine el primer tiempo Brasil ya ganaba 3 a 0 con los tantos de Savinho y otro más de Vinicius, la figura del encuentro.

El descuento de Alderete para Paraguay no sirvió de mucho porque a los 65’ Paquetá aumento la diferencia mediante un penal, luego de haber errado otro en el primer tiempo.

El Grupo D lo encabeza Colombia con 6 puntos, Brasil quedó con 4, Panamá con 1 y Paraguay no pudo sumar y ya está eliminado.

La fecha que viene se da uno de los mejores partidos que puede ofrecer la copa en fase de grupos: Colombia vs. Brasil.