Boca sigue en la Copa Argentina gracias a Romero

Iba ganando 2 a 0 y Almagro, que pelea el descenso en la B, le empató el partido y llevó la definición a los penales, donde ‘Chiquito’ volvió a responder.

domingo 10/09/2023 - 22:29

Por los octavos de final de la Copa Argentina, Boca se enfrentó a Almagro en la provincia de La Rioja y empató 2 a 2 en los 90 minutos.

Bullaude había abierto el marcador en su debut como titular con la camiseta de Boca y el segundo tanto de Blondel sobre el final del primer tiempo parecía liquidar el encuentro.

Sin embargo, Boca jugó un deslucido segundo tiempo donde Almagro llegó al empate con goles de Silvera y Salinas.

Pese a los embates finales, el equipo de Jorge Almirón no pudo doblegar al conjunto que milita en la segunda categoría del fútbol argentino y lucha por no descender.

Por fortuna para Boca cuenta con un arquero atajador de penales que en la serie tapó dos remates e hizo que el Xeneize acceda a los cuartos de final de la Copa Argentina ganando 4 a 3 desde los doce pasos, donde se enfrentará a Talleres de Córdoba.

Sergio Romero, arquero formado en Comodoro, atajó 10 de los 19 penales que le ejecutaron vistiendo la camiseta de Boca.