Boca le ganó a Talleres por penales en una definición maratónica y avanzó a cuartos de la Copa Argentina

El Xeneize se impuso por 8-7 desde los 12 pasos tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos en Mendoza y sigue con vida en el certamen federal. En la próxima instancia enfrentará a Gimnasia La Plata.

sábado 07/09/2024 - 23:20

Boca se clasificó a cuartos de final de la Copa Argentina 2024 tras imponerse en una definición de 22 penales, donde tuvieron que patear los arqueros de ambos equipos. En los 90 minutos fue 1-1.

El arquero de Boca Leandro Brey anotó su penal, pero Guido Herrera falló el suyo. La definición terminó 8-7 para el Xeneize.
El equipo de Diego Martínez enfrentará a Gimnasia en la próxima instancia.

El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, con el arbitraje de Andrés Merlos.

Brian Aguirre -con polémica- anotó el gol del Xeneize en los 90 minutos de juego, mientras que Federico Girotti hizo el de la T.

Boca no contó con Sergio Romero, Edinson Cavani y Marcos Rojo -lesionados- ni con Luis Advíncula, Miguel Merentiel y Marcelo Saracchi, citados para representar a sus países en las Eliminatorias.