Banfield y River no pasaron del empate

El encuentro llevado a cabo en el Florencio Solá terminó 1 a 1.

lunes 25/09/2023 - 0:16

En la sexta fecha de la Copa de la Liga, River visitó a Banfield en el Florencio Solá y nuevamente le costó jugar de visitante.

Si bien Pablo Solari abrió el marcador a los 23’ del primer tiempo tras una buena jugada en equipo, los de Martín Demichelis fueron decayendo y eso le dio lugar a la reacción del local.

A los 20’ del complemento llegó el empate que se hizo esperar. Ignacio Rodríguez remató ajustado y su disparo dio en el travesaño, entró, y volvió a salir.

Sabiendo que había VAR para convalidarlo, el juez del encuentro decidió esperar la confirmación con el uso de la tecnología para cobrarlo.

La pelota había entrado claramente y significó el empate 1 a 1 que terminó siendo definitivo.

River sigue sin poder sumar de a 3 de visitante, una materia que desde que asumió en River le cuesta mucho a Demichelis.

Ahora tiene por delante el Superclásico el próximo domingo a las 14h en La Bombonera.