Argentina logró un empate agónico 3-3 ante Paraguay y mantiene viva la ilusión de ir a los Juegos Olímpicos

Pablo Solari abrió el marcador para el equipo de Javier Mascherano a los 3 minutos de juego, igualó Diego Gómez de tiro libre y amplió Alan Núñez en la etapa complementaria. Thiago Almada, de penal, niveló cerca del cierre

jueves 08/02/2024 - 19:01

La Selección argentina Sub 23 enfrenta empató 3-3 ante Paraguay y se mantiene con vida en su ilusión de clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo de Mascherano tuvo un buen arranque, pero se lo dieron vuelta y logró rescatar un punto importantísimo.

El partido comenzó a las 17 horas (horario de Argentina) en el estadio Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas y se puede ver a través de las pantallas de TyC Sports y DSports.

Los goles del partido fueron de Pablo Solari, a los tres minutos, y Thiago Almada de penal para la Selección argentina. Diego Gómez y Alan Núñez lo hicieron para Paraguay.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Terminó el partido: la Selección argentina empató 3-3 ante Paraguay

En un partido vibrante, la Selección argentina rescató un empate y se mantiene con vida en su ilusión de clasificar a los Juegos Olímpicos.

Los goles fueron de Solari, Almada y Redondo, de manera agónica.