Argentina cayó ante Brasil en las semifinales del Mundial de Fifusa

La Selección dio pelea hasta el último segundo, pero terminó cayendo en el clásico por 3-2. Mañana se jugará el duelo por el tercer y cuarto puesto.

domingo 22/09/2024 - 8:17

La Selección argentina de futsal se quedó en las puertas de la final del Mundial organizado por Fifusa en Colombia. En el cruce por semifinales, el representativo nacional cayó en un ajustado encuentro ante Brasil por 3-2 y mañana buscará subirse al podio en su última presentación.

En el complemento, el combinado nacional salió con todo en busca del empate, pero fue la Verdeamarela la que volvió a castigar de la mano de Luis, que aprovechó una desatención a la salida de un lateral para marcar el 2-0. Instantes más tarde, Dourado fue el encargado de sentenciar una buena jugada colectiva y establecer el 3-0.

A falta de seis minutos para el final, Jeremías Asencio descontó con un remate potente y puso en partido a la Argentina nuevamente. Posteriormente, el mendocino Gaspar Batiz estampó el 3-2 para ponerle suspenso a los últimos minutos de partido, aunque el esfuerzo no alcanzó para torcer el rumbo y Brasil logró la clasificación al choque decisivo.

A pesar de no haber logrado el gran objetivo, el seleccionado argentino intentará subirse al podio este domingo. El duelo por el tercer y cuarto puesto se jugará ante Colombia o Venezuela.