Ameghino campeón del Apertura de la B

Florentino Ameghino se consagró campeón del torneo tras vencer a Talleres Juniors 2-1.

domingo 29/09/2024 - 8:56

El encuentro, correspondiente a la 24ª fecha, se disputó en el estadio del «Tricolor», donde los aficionados pudieron celebrar un título que se anticipaba y que llegó dos jornadas antes del final del torneo.

El partido comenzó desfavorable para el CAFA, que recibió un gol de Toranzo en la primera parte, poniendo a Talleres Juniors al frente.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Ameghino mostró su determinación y logró revertir la situación. Lucas Mandagarán empató el encuentro y, en el cierre, Eric Castro anotó el gol decisivo que selló la victoria y el campeonato para su equipo

En otros partidos de la jornada, Oeste Juniors goleó 3-0 a Ciudadela, mientras que Stella Maris hizo lo mismo contra Universitario por 3-0. Ferrocarril del Estado superó a Tiro Federal con un marcador de 2-0, y Caleta Córdova empató 2-2 con San Martín.