Agónica victoria de Huracán ante Rada Tilly

El Globo se quedó con los 3 puntos al vencer por 3 a 2 al Aurinegro en un partidazo que tuvo a ambos equipos dominando en el marcador.

miércoles 01/05/2024 - 21:08

Huracán y Rada Tilly recuperaron el partido por la 1ra fecha de la Primera A del fútbol femenino. El encuentro se llevó a cabo en cancha de Laprida, donde el Globo ofició de local.

Fue un partido cambiante y vibrante, que tenía como antecedentes a un Huracán sin victorias en el torneo y Rada Tilly con intenciones de subirse al primer lugar de la tabla.

Las del Aurinegro pegaron primero con un gol promediando el primer tiempo, pero el Globo fue al frente y empató el trámite con un golazo de Micaela Condori.

En la segunda etapa, Jennifer Nieves puso en ventaja al equipo de Javier Barrionuevo, pero Rada Tilly lo empató minutos después.

Cuando parecía que el 2 a 2 era definitivo, Karina Meli remató desde afuera del área logrando vencer la resistencia de la arquera del CART y poniendo arriba de nuevo a Huracán.

Con este resultado, las chicas del Globo se quedaron con un triunfo importantísimo que les permite despegar y empezar a dar pelea en los primeros puestos de la tabla. El domingo en el César Muñoz, Huracán recibe a Petroquímica.

OTRA LLUVIA DE GOLES EN LAPRIDA

En segundo turno, las dueñas de casa recibieron a Newbery, dos equipos necesitados de victorias.

El Lobo comenzó mucho mejor y se despegó rápidamente en el marcador, consiguiendo por momentos una diferencia de varios goles. Sin embargo, el Canario se despertó y puso en duda el dominio del marcador.

Finalmente, Newbery se quedó con la victoria por un 4 a 3 que dejó a todos los presentes conformes por la abultada cantidad de goles.

Imagen: Prensa Huracán