Aclaran que los “maceteros” eran parte de la obra de un muro de contención en km. 3

07/04/2021

Aclaran que los “maceteros” eran parte de la obra de un muro de contención en km. 3

Desde el Municipio local dejaron en claro que los maceteros que fueron instalados en boulevares de la ciudad, fueron “pedidos” a la Provincia porque eran parte de la obra que está “paralizada” en el muro de contención del Hospital Alvear.

Esta mañana, el Secretario de Infraestructura de la Municipalidad, Maximiliano López sostuvo “la obra del muro costero tenía un diseño original con estos elementos que son de hormigón de forma hexagonal, que parece una arandela y ese proyecto se modificó por lo tanto estos elementos no iban a ser utilizados en la obra por lo tanto le pedimos al Ministerio de la Provincia que nos permita utilizarlos de maceteros y se pueda embellecer la ciudad”.

En este sentido, el funcionario aclaró que estos elementos “son como los que hay en la costanera de Rada Tilly. Creo que pedimos unos 350 y aclaró que los pedimos, no es que los sacamos, porque no se iban a utilizar porque hace más de seis años el diseño de esa obra se cambió por un enrocado”.

Compartí