A Racing lo eliminó de la Copa Argentina un equipo de categoría inferior otra vez

Talleres de Remedios de Escalada metió un batacazo ganándole a la Academia en tiempo regular.

jueves 02/05/2024 - 23:37

Con un gol agónico a los 49 del segundo tiempo, Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing ganándole 2 a 1 el partido correspondiente a los 16vos de final de la Copa Argentina.

La Academia sabía que se le venía la noche porque a los 6 del primer tiempo Fernando Duré puso en ventaja al equipo que milita en el Torneo Nacional (segunda categoría del fútbol argentino).

El equipo de Costas arremetió en busca del empate y llegó a empardar el trámite a los 21’ del complemento, por intermedio de Maximiliano Salas.

A un minuto de cumplirse los 90’ reglamentarios, Sebastián Banega vio la roja en Talleres y parecía que todo se definía en los penales, o que Racing podía ganarlo en tiempo añadido.

Sin embargo, fue Talleres el que dio el golpe, con un gol de Diogo Guzmán a los 49’ hizo delirar al equipo de Remedios de Escalada, le dio el pasaje a 8vos y eliminó a Racing otra vez tempranamente del torneo.