10k del Nacional Master: Ganaron Miguel Licanqueo y Paulina Ripoll

Miguel Licanqueo y Paulina Ripoll fueron los vencedores de la clasificación general de la competencia de 10k del Campeonato Nacional Master que se corrió ayer en Rada Tilly, consagrándose campeones en sus respectivas categorías. Cerca…

domingo 19/09/2021 - 11:58

Cerca de 300 atletas de diferentes lugares del país se dieron cita a la prueba de ayer organizada por la Asociación Chubutense de Atletas Master y que fue en homenaje a Mario Rodríguez, según publica Crónica.

Luego de Licanqueo se ubicaron Mario Rodríguez y Jorge Mérida, mientras que en damas, después de Ripoll, arribaron Rosana Martínez y Valeria Robledo.