Newbery goleó y eliminó a Huracán del Torneo Regional Amateur

El clásico de Comodoro Rivadavia que tuvo lugar este sábado en el Estadio Municipal, dejó a Huracán, “El Globo” fuera del Torneo Regional Amateur. Fue una goleada memorable 4-0 a favor de Newbery. El clásico…

sábado 04/12/2021 - 17:10

El clásico tuvo lugar nuevamente, en la zona norte de Comodoro. Motivo que se vivió con muchísima expectativa por lo que se jugó en este duelo que corresponde a la cuarta fecha de la Zona 3 del Regional Federal.

En el minuto 45 del primer tiempo llegó el gol de Lucero para poner el 1 a 0 a favor de Jorge Newbery. El segundo gol lo hizo Oscar Marchant, desde afuera del área por arriba del arquero a los 33 minutos del segundo tiempo.

El tercer gol lo hizo «el flaco» Domínguez a los 33 minutos del segundo tiempo.

Por último, y como si fuera poco a los 46 minutos del segundo tiempo, Paredes hizo el cuarto gol, que terminaría de consagrar a Newbery frente al Torneo Regional.